[:fr]
Mini crumble servit à l’hôtel de Verdun à Nevers
Pour la réalisation du mini crumble aux pommes, il nous faut 150g de farine, 150g de sucre, 125g de beurre, 1 pomme et 1 sachet de sucre vanillé
Super simple, mélangez le tout soit avec un mixeur, soit avec vos mains. Disposez dans 9 ramequins de la façon suivante : 1 couche de la pâte, 2 morceaux de pomme, 1 couche de pâte et 2 morceaux de pomme.
Laissez cuire à 180°C pendant 30mn, laissez refroidir avant de démouler.
Laissez cuire à 180°C pendant 30mn, laissez refroidir avant de démouler.
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Mini crumble servit à l’hôtel de Verdun à Nevers
Pour la réalisation du mini crumble aux pommes, il nous faut 150g de farine, 150g de sucre, 125g de beurre, 1 pomme et 1 sachet de sucre vanillé
Super simple, mélangez le tout soit avec un mixeur, soit avec vos mains. Disposez dans 9 ramequins de la façon suivante : 1 couche de la pâte, 2 morceaux de pomme, 1 couche de pâte et 2 morceaux de pomme.
Laissez cuire à 180°C pendant 30mn, laissez refroidir avant de démouler.
Laissez cuire à 180°C pendant 30mn, laissez refroidir avant de démouler.
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Mini crumble servit à l’hôtel de Verdun à Nevers
Pour la réalisation du mini crumble aux pommes, il nous faut 150g de farine, 150g de sucre, 125g de beurre, 1 pomme et 1 sachet de sucre vanillé
Super simple, mélangez le tout soit avec un mixeur, soit avec vos mains. Disposez dans 9 ramequins de la façon suivante : 1 couche de la pâte, 2 morceaux de pomme, 1 couche de pâte et 2 morceaux de pomme.
Laissez cuire à 180°C pendant 30mn, laissez refroidir avant de démouler.
Laissez cuire à 180°C pendant 30mn, laissez refroidir avant de démouler.
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