Avis

Avis sur l’hôtel de Verdun Nevers (Nièvre – Bourgogne)

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Nevers. Vous pouvez nous laisser à votre départ ou durant votre présence dans notre hôtel un message sur le livre d’or ou remplir le questionnaire  en cliquant sur ce lien .

Pour rendre votre séjour agréable vous pouvez trouver sur nos différentes pages de notre site internet des informations utiles comme ce qu’il y a à voir à Nevers ou sa région , ou les restaurants (par liste ou par icônes), nos actualités, les évènements  ou tout simplement ce que nous proposons à l’hôtel

Notre livre d’Or

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
37 messages.
CORNEN Romane a écrit le 06/12/2017 à 22:57:
Un charmant petit hôtel très bien situé avec un très bon accueil, un petit dej copieux et des lits confortables. Parfait pour notre séjour à Nevers. Merci beaucoup!
Florence a écrit le 20/11/2017 à 20:58:
Hôtel "à l'ancienne" très bien situé. Possibilité de se garer gratuitement dans la rue. Chambres confortables, au calme. Très bonne literie. Bon rapport qualité-prix.
Weber a écrit le 09/10/2017 à 18:33:
très bon accueil et même à notre chien, malgré la collection de chats !!!
Pascal Wuttke a écrit le 09/10/2017 à 16:33:
Accueil chaleureux et très sympathique. Petit-déjeuner copieux. Chambre simple mais confortable. Hôtel bien situé. Bon rapport qualité /prix.
Souchon Nicolas a écrit le 02/10/2017 à 14:30:
Hôtel très sympathique avec accueil agréable et chaleureux. Sans hésitation!
Ginglinger a écrit le 19/09/2017 à 19:55:
Hôtel très bien situé, accueil sympathique des propriétaires, chambre accueillante donnant sur le patio, et merci pour la petite attention avec la bouilloire. Très bon rapport qualité prix. Si besoin, nous reviendrons.
Sylvie a écrit le 14/09/2017 à 19:11:
Hôtel très bien situé - stationnement aisé Bonne literie
Chantal C a écrit le 12/09/2017 à 17:37:
Hôtel très bien situé en centre ville, près d'un parc calme. Proche du centre historique où l'on peut aller à pied . Les propriétaires sont accueillants et disponibles pour donner des renseignements.Chambre et literie confortables. Excellent petit-déjeuner, copieux avec des confitures et gâteaux faits maison. Très bon rapport qualité/prix. nous y retournerons sans problème et le recommandons sans hésiter.
Prosperi a écrit le 07/09/2017 à 08:38:
Cela fait quelques mois que je séjourne toutes les semaines à l'hotel de Verdun pour des raisons professionnelles c'est dire à quel point je me sents bien dans cet hôtel "familial" situé au centre ville. Les proprietaires sont passionnés de leur métier et très accueillant et chaleureux. Le rapport qualité prix est imbattable .. les chambres sont confortables , très bonne literie dans toutes les chambres .Possibilité de se garer aisément aux abords de l'hotel gratuitement. Le patio et la petite terrasse aménagée de l'hotel sont très agréables . Marie-Laure
Sylvie et Jean-Marie a écrit le 22/04/2017 à 18:44:
Hôtel très bien situé en centre ville, près d'un parc calme. Accueil très agréable et sympathique, chambre et literie confortables, petit-déjeuner copieux avec en plus des confitures et gâteaux faits maison. Bref un rapport qualité/prix imbattable, un petit hôtel où l'on se sent bien, à recommander absolument !
georges z a écrit le 21/04/2017 à 06:46:
hotel, sans "surprise", vous avez pour ce que vous payez, et en plus il y a l'effort de donner des informations sur la ville, et "des petites choses" qui embellissent la vie du voyageur solitaire. hotel à recommender
sadoune a écrit le 18/04/2017 à 17:21:
chouette hôtel ! J’y suis retournée à chaque fois que j’ai pu : un total d’un mois fractionnée en 4 fois je reviendrai sans hésiter. Les gérants sont disponibles et très sympathiques.
D a écrit le 20/03/2017 à 10:40:
Hôtel tout à fait correct et très bien placé.
Christine a écrit le 07/03/2017 à 21:06:
Juste une nuit mais une bonne nuit pour nous qui aimons les bonnes literies et les endroits qui ont une âme. A conseiller.
BLANCHARD a écrit le 06/02/2017 à 09:43:
Propriétaire sympa; trés bon accueil, chambre propre, bonne literie, wc séparés bon petit déjeuner trés bon rapport qualité prix,en fonction de sa situation géographique par rapport à la gare ce doit être trés agréable aux beaux jours, de profiter de la cour
Toutain Véronique a écrit le 05/02/2017 à 15:36:
Chambre très calme avec literie très confortable, accueil chaleureux, bon petit-déjeuner ; j'ai beaucoup apprécié la bouilloire dans la chambre. Tarifs très corrects.
Fritz Erik Hoevels a écrit le 17/01/2017 à 10:51:
Angenehm ruhig, gut geheizt, günstig und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Vorzüglich ist die Parkmöglichkeit.
DABOUDET christiane a écrit le 21/12/2016 à 17:10:
Hôtel très agréable , bien insonorisé, on a l'impression d'être chez soi! Accueil sympathique des propriétaires. A deux pas du centre historique que l'on peut visiter à pied la voiture restant garée devant l'hôtel. A recommander...
Virginie a écrit le 15/12/2016 à 07:39:
Accueil très chaleureux dans cet hôtel bien situé, calme et confortable. Petit déjeuner familial (et excellent)au royaume des chats!
appere a écrit le 14/12/2016 à 12:45:
Petit hotel bien situé, calme, au couchage confortable. La convivialité et la gentillesse de Marie et Jean Marc, compensent largement le coté un peu désuet de la SDB et des WC. Merci pour votre accueil et l'excellent petit dejeuner.